Kantor открытые
[search 0]
Больше
Download the App!
show episodes
 
Artwork

1
Pulang Kantor

Ellyne Hutajulu

Unsubscribe
Unsubscribe
Ежедневно+
 
Media kami untuk membahas hal-hal yang.... ya ngga penting-penting amat juga sih. Cover art photo provided by JuniperPhoton on Unsplash: https://unsplash.com/@juniperphoton
  continue reading
 
Talking Insurance With Kantor & Kantor is a podcast aimed at providing guidance and assistance to those struggling with long term insurance and disability claims that have been denied. Join us as we discuss various cases and situations we have encountered and how these have been successfully managed.
  continue reading
 
Artwork

1
Lepas Jam Kantor

Hilmy Bramantyo

Unsubscribe
Unsubscribe
Ежемесячно
 
Namanya juga "Lepas Jam Kantor". Kita akan bahas isu/masalah dengan gaya yang santai, ceplas-ceplos, kadang garing, kadang serius. Semoga yang dengerin gak merasa buang-buang waktu dengerin ini Kontak kita di lepasjamkantor@gmail.com
  continue reading
 
Artwork

1
Di Sela Jam Kantor

@fzladt_ and @johantoto

Unsubscribe
Unsubscribe
Ежемесячно
 
“Di Sela Jam Kantor” adalah perbincangan antara dua makhluk yang berbeda latar belakang yaitu Adit (@fzladt_) dan Johan (@johantoto) yang bertemu dan nyambung karena mereka berada dalam suatu kantor media. Hobi mereka yang suka komentari hal-hal sekitar berujung pada ide membuat podcast ini. Kenapa “Di Sela Jam Kantor” ? Ya karena mereka memulai pembicaraan ini di sela sela jam kantor, tepatnya setelah mereka selesai bekerja. Semoga cerita-cerita kita bisa membuat banyak orang terhibur.
  continue reading
 
Artwork

1
Obrolan Pulang Kantor

yureport

Unsubscribe
Unsubscribe
Ежемесячно
 
Yuk Berbagi cerita & ngobrol bareng. Hilangkan sedikit stres selesai bekerja. WFH, WFO, atau kerja lapangan bukan halangan dong buat kita saling cerita. Tapi mau bahas apa sih? Jangan khawatir soal topik yang namanya ngobrol bisa apa aja kan. Mungkin kita bisa cerita tentang banyak hal yang ada di keseharian kita. Yuk sharing dan ngobrol bareng, dimana dan kapannya kabarin aja yaaa ke kita, bisa lewat Instagram di @obrolanpulangkantor atau lewat email obrolanpulangkantor@gmail.com Enjoy! Sup ...
  continue reading
 
Loading …
show series
 
Whether you're just beginning to explore Long Term Care insurance or currently dealing with a claim, this podcast is designed to be your trusted companion. Subscribe now for regular episodes that equip you with the tools to navigate the Long Term Care Claims Process confidently. Visit us at https://www.kantorlaw.net/…
  continue reading
 
Having your Long Term Insurance Claim denied is a devastating feeling. In this episode of Talking Insurance with Kantor & Kantor, Glenn Kantor talks candidly about the long term insurance process and gives valuable insight into things you needs to know when starting this journey. Join us and learn more about what your rights are, and what you can d…
  continue reading
 
Dari sekian banyak topik, kita milih topik ini karena melihat tidak sedikit teman-teman yang ternyata tetap kuat menghadapi rintangan. Salah satunya rintangan nikah di tengah pandemi. Kata orang yaudah nikah aja mumpung tamu nya ga bisa banyak. Sebenernya bukan itu point nya. Kalau kata mas @praaspruus dari @maspraswo.entertaiment menikah itu bukan…
  continue reading
 
Berapa bulan ini kita memang diminta untuk terus dirumah dan ngga kemana-mana. Tapi kata orang kalau ngga kemana-mana apa bisa dapet uang? Obrolan Pulang Kantor bareng @stefanuswibawa ini berisi hal baru yang mungkin ngga kita sadari, kalau ternyata di masa-masa sulit seperti ini bukan cuma kita yang terkena dampaknya tapi seluruh dunia juga terken…
  continue reading
 
Sejak pandemi mendera Indonesia, seperti kita ketahui semua aktivitas lumpuh total, ekonomi terjun bebas. Begitu juga dengan event-event yang seyogyanya sudah direncanakan sebelum pandemi. Lalu bagaimana kabar event di masa pandemi? Simak CEKAK episode kali ini bersama @lazarodhims dan @ilhamwanwin!
  continue reading
 
Ternyata kerja di luar negeri tuh ngga jauh beda sama di Indonesia. Tinggal gimana kita bisa beradaptasi aja sama lingkungan dan kebiasaannya. Kali ini Obrolan Pulang Kantor ngobrol bareng Khaerul Arief atau @inspirealter . Yang saat ini bisa dibilang seorang mahasiswa yang juga pekerja di salah satu negara di Eropa. Dia bakalan sharing bagaimana p…
  continue reading
 
Punya rumah sendiri jadi impian setiap orang, tapi dengan gaji menjadi karyawan kita perlu menimbang dan memikirkan strategi pengaturan keuangan agar kita bisa bisa tercukupi semuanya. Simak #CEKAK episode kali ini bersama @Lazarodhims & @bagusrin_ yang akan sharing tentang proses memiliki rumah sendiri dari mulai survei harga, tempat hingga akhirn…
  continue reading
 
Bagaimana sih rasanya menjadi seorang founder sebuah startup ditengah kesibukan lain yang juga menjadi karyawan sebuah startup atau perusahaan lain? Bagaimana cara me manage waktu di tengah kesibukan sebagai karyawan fulltime? Simak CEKAK episode kali ini bersama @lazarodhims dan @marcellojuhandoyo!
  continue reading
 
Seperti yang kita tahu bahwa selama masa pandemi ini, iklim ekonomi dan bisnis di Indonesia cukup terpukul dan mengakibatkan banyak perusahaan baik berskala besar dan kecil yang melakukan efisiensi pengeluaran. Salah satu strategi efisiensinya adalah melakukan efisiensi karyawan atau merumahkan sebagian pekerja nya. Tapi dibalik itu ada beberapa pe…
  continue reading
 
Begitu banyak webinar bahkan video video seminar di berbagai platform yang memberikan edukasi tentang berbagai softskill terutama di masa pandemi seperti sekarang bisa dimanfaatkan sebagai sarana menambah dan mengasah skill baik yang sudah dikuasai ataupun softskill baru. Lalu seberapa efektifkah ? Dengerin #CEKAK episode kali ini!…
  continue reading
 
Data Science, pekerjaan baru di era disrupsi digital seperti sekarang. Masih banyak yang awam bahkan tidak mengenal apa itu data science. Apasih pengertian dari data science? terus ngapain aja sih kerjaan data scientist (sebutan bagi para pelaku data science)? Dengerin obrolan CEKAK episode ini bersama Harits dan @lazarodhims!…
  continue reading
 
Sudah sewajarnya bagi para kaum kantoran wanita mendapatkan keringanan cuti melahirkan / cuti bersalin selama bekerja. Setiap perusahaan mempunyai kebijakan yang berbeda tentang cuti melahirkan ini. Lalu bagaimana pengalaman @sondrarosalina ketika memanfaatkan cuti melahirkan ? Simak CEKAK! episode kali ini !…
  continue reading
 
Tidak sedikit dari banyak kaum kantoran yang menjadikan bersepeda sebagai hobi nya, selain berolahraga, merakit dan mengcostum sepeda bisa menjadi hobi yang menarik bagi sebagian besar orang. Lalu bagaimana mereka menyalurkan hobi bersepeda itu di masa pandemi yang menerapkan PSBB ? Simak obrolan @Lazarodhims dan @prasetyama di episode kali ini!…
  continue reading
 
Hari ini, sudah banyak berbagai platform yang memudahkan kita untuk belajar investasi, baik itu berbentuk saham, reksadana, emas dan lainnya. Minimum depositnya pun sudah banyak yang bisa dimulai dari nominal terkecil, bahkan ada yang bisa membuat kita berinvestasi dengan hanya modal sepuluh ribu saja. Bagaimana cara bijak ketika ingin berinvestasi…
  continue reading
 
WFH ku akhirnya lebih menyenangkan dan berapi api karena ngeliat kacaunya jordan di film the last dance. Ambisinya, penetrasinya, semangatnya, songongnya wah wadaw .. nular abis.. Selain jordan, film the last dance ini juga ceritain juga betapa ngehenya dennis rodman, betapa coolnya pippen dan bijaknya phil jackson.. gw sebelum nonton ini kaga ngar…
  continue reading
 
Menjadi pegawai perusahaan startup bisa menjadi batu loncatan atau bahkan menjadi solusi saat seorang fresh graduate memulai karir. Lalu bagaimana pengalaman @ilhamwanwin menjadi anak startup tak lama setelah lulus kuliah ? Simak CEKAK bersama @lazarodhims & @ilhamwanwin!
  continue reading
 
Pola kerja anak startup yang dikenal begitu agile, tak kenal waktu, dan dituntut multitaksing tidak serta merta menjadi alasan untuk tidak berolah raga atau menjaga kebugaran. Begitupun sekarang, meski sedang berada di masa tren work from home dan masa Penerapan Sosial Berskala Besar yang menyebabkan lumpuhnya beberapa fasilitas umum, tidak menutup…
  continue reading
 
Parfum saat ini semakin menjadi barang langka, di tengah kebutuhan alkohol yang semakin meningkat bukan untuk mabuk, parfum hadir sebagai alternatif bahan utama untuk dijadikan hand sanitizer. Kali ini OPK mengundang eh maksudnya menelepon satu narasumber bernama Dara, untungnya beliau mau share, kalo engga kan kasian pendengar. Music Intro and Out…
  continue reading
 
Emang masa kecil itu indah, kadang ga inget kapan terakhir nostalgia. Nah di masa karantina kaya gini adalah saat yang tepat untung mencoba menostalgiakan semua itu, asal jangan diulangi lagi, apalagi kelakuan2 mesum lu semasa bocah. | Kalo lu semua punya unek-unek kampret atau saran atau kritik JANGAN PERNAH ngirimin kita sampah apalagi ke email k…
  continue reading
 
Efek pandemi COVID-19 berbuntut panjang, selain menganjurkan Physical Distancing hingga #DiRumahAja, kini pemerintah Indonesia menganjurkan para pekerja yang merantau di daerah rawan COVID-19 untuk tidak pulang alias mudik ke kampung halaman atau rumahnya di daerah. Sejauh mana efek ini dirasakan oleh perantau ? Simak CEKAKepisode terbaru ini bersa…
  continue reading
 
Menegakkan prinsip ekonomi memang baik, apalagi di tengah pandemi seperti sekarang, otak harus serba licin menghadapi segala kebutuhan. Tetapi ingat, ngirit ada batasnya juga. Jangan sampai pengiritan itu berubah menjadi derita yang akhirnya malah menyebabkan kerugian. Makannya dengerin terus obrolan kita yang semakin berfaedah. >> Kalo lu semua pu…
  continue reading
 
Memang sudah feeling dari awal tahun males buat rekaman season 2, ketemu banjir besar di dua bulan berturut2, ditambah kita berdua ganti2an sakit, sampe akhirnya sekarang semua orang dianggep sakit dan harus di rumah. Tapi ga nahan kita buat tetep lanjutin season 2 yang uda telat 3 bulan dengan terpaksa kita juga ubah metode yang tadinya kita rekam…
  continue reading
 
*DISCLAIMER : Podcast ini direkam sebelum DailySocial memberlakukan WFH bagi seluruh karyawan. Sebelum trend Work From Home (WFH) diberlakukan pada masa pandemi COVID-19, Dailysocial sudah sejak lama mempekerjakan karyawan yang bekerja secara full remote. Ada beberapa pekerja DailySocial yang bekerja dari luar Jakarta bahkan luar Pulau! Gimana sih …
  continue reading
 
Pernah gak sih awal gajian ngerasa kaya dan banyak duit tapi pas ditengah bulan mulai nanyain "gaji gua kemana aja ya?" Eits jangan sedih, gak cuma lo sendirian temen kantor, kita juga sama. Di Podcast kali ini kita mau sharing cara manage duitt gaji ala kita berdua nih. Penasaran kan? Jangan lupa dikupingin ya. Kalo Lo pengen bercerita, bertanya, …
  continue reading
 
Belakangan ini Indonesia sedang dilanda wabah COVID-19, Pemerintah Indonesia sudah menganjurkan agar seluruh rakyat Indonesia mengurangi aktifitas di luar rumah dan lebih banyak melakukan aktifitas di dalam rumah. Hal ini membuat banyak perusahaan yang menerapkan sistem kerja "Work from Home" atau bekerja secara remote tanpa harus hadir di kantor. …
  continue reading
 
Dating Application mulai marak belakangan ini. Dengan pesatnya teknologi tidak dipungkiri pencarian jodoh bisa melalui aplikasi yang ada di smartphone kita. Tapi apa semua pengguna Dating Application itu benar-benar untuk mencari jodoh? Jika kamu ingin bercerita, bertanya, atau memberikan kritik maupun saran bisa kirim via email ke pulangkantorpodc…
  continue reading
 
Obrolan Pulang Kantor bareng para barista-barista keren, ada Bang @ario.u , Mas @harlanharelga , dan Bro @itsichal. Gue sih baru paham ternyata kerja di dunia F&B tuh ngga semudah itu, banyak hal-hal yang ternyata emang harus dan kadang di hadapi sama kita kalo kerja di dunia F&B. Naah abang-abang ini ternyata punya banyak keluh kesah sebagai orang…
  continue reading
 
Loading …

Краткое руководство