CECE открытые
[search 0]
Больше

Download the App!

show episodes
 
C
Cece TechTime

1
Cece TechTime

Cece Techtime

Unsubscribe
Unsubscribe
Ежемесячно
 
I talk about some tech stuff, my experience in the industry, and play with some gadgets. I would love to answer your questions about all of the technology in your life. To send in your voice messages, go to this link: https://anchor.fm/cecetechtime/message Support this podcast: https://anchor.fm/cecetechtime/support
 
Este es el mundo percibido a travez de los oidos del craneo Cezar Mata y del universo del podcast; este programa solo existirá cuando ustedes quieran escucharlo, justo como ahora esta sucediendo, asi que si han decidido exponerse a una carga de irreverencia, desmadre y buen Rock, disponganse a escuchar El Kraneo.
 
Loading …
show series
 
Episode ini akan berisi tentang pendapatku tentang orang-orang yang sering diremehkan dan direndahkan. Aku, kamu, dan siapapun bisa aja jadi 'pelaku' dan 'korban'. Padahal kalo dipikir lagi manusia gak ada hak untuk menghakimi orang lain. Ingat hidup hanya sementara! Jangan sok iye yeee
 
Jatuh di lubang yang sama berkali-kali sering ngebuat seseorang dijuluki sebagai keledai. Menurutku semua orang pasti pernah aja ngelakuin kesalahan yang sama. Sering kesel kalo temen curhat pengen putus dari hubungan toxic tapi akhirnya baikan lagi? ya emang sih ngeselin. Tapi, aku percaya semua orang punya limit waktunya sendiri sampe akhirnya sa…
 
Dari dulu aku sering banget denger kalo seseorang itu harus jadi sosok yang berbeda. Semakin aku besar, aku sadar ternyata jadi beda gak gampang. Selain yakin ke diri sendiri, dukungan dari orang sekitar juga penting. Setelah aku pahami, ternyata jadi beda emang gak untuk semua orang. Itu adalah pilihan.…
 
Kalo denger kata instan, pasti yang ada di pikiran adalah sesuatu yang cepat, mudah, praktis. Pada kenyataannya, gak ada satu hal pun yang bisa didapatkan secara instan. Apalagi kalo ngomongin kesuksesan, gak ada tuh yang instan. Tapi, kenapa ya masih banyak orang yang ingi banget sukses instan?
 
Di episode kali ini, aku akan membedah kenapa yaaa orang kok suka banget julid. Kenapa dari dulu sampe sekarang (dan mungkin nanti) orang tuh selalu tertarik dengan membicarakan keburukan orang lain. Aku juga akan ceritain pengalamanku untuk bisa menghindar dari jeratan kejulidan duniawi....
 
Kenapa kok rasanya susah banget nikmatin setiap momen yang lagi dilakukan. Pikiran tuh seakan ga bisa diem, antara mikirin apa yang udah dilakukan dan apa yang mau dilakukan bukan apa yang lagi dilakukan. Di episode ini aku akan ceritain alasan, pengalaman, dan tips tentang live in the present.
 
Membandingkan satu hal dan lainnya seakan jadi kebiasaan, terutama di media sosial. Kaum mendang-mending rame jadi pembicaraan karena di setiap topik pasti ada aja ni kaum. Podcast kali ini cuma mau ceritain "gapapa kok bodo amat sama hidup orang lain. Ga usah semua hal kamu bandingin"
 
This is a quick session wrap up and update. Thank you all for listening. To follow me on all the platforms, follow by going to https://linktr.ee/cecetechtime --- Send in a voice message: https://anchor.fm/cecetechtime/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/cecetechtime/support
 
Tablets: The first half of this episode, I'm taking a trip to the store to see what the best tablets are for every age range, working stage, and tech need. Amazon Official Site: Fire HD 10 Kids tablet, 10.1", 1080p Full HD, ages 3–7, 32 GB Amazon.com: Kidz Delight Infini First 2 n 1 Tablet : Toys & Games Amazon.com: VTech KidiBuzz G2 Kids’ Electron…
 
Cece Boom is the Queen of Orange County with an uber-rich husband and plenty of staff. But it is not easy for a Gender Fluid person to rule in the Cisgender World. And she is about to be dethroned. Hope you enjoy the podcast. Credit for Music and Sound Effects goes to artists from Pixabay: Evgeny Bardyuzha Zakhar Valaha lemonmusicstudio Lesfm Coma-…
 
Loading …

Краткое руководство

Google login Twitter login Classic login