Obras открытые
[search 0]
Больше

Download the App!

show episodes
 
O
Obras-Primas do Cinema

1
Obras-Primas do Cinema

Obras-Primas do Cinema

Unsubscribe
Unsubscribe
Ежемесячно
 
Você é apaixonado por cinema? Lembra com carinho da antiga videolocadora do seu bairro? Quer conhecer melhor a indústria brasileira de distribuição e venda de DVDs e Blu-Rays? Gostaria de participar de uma conversa sobre o seu filme favorito? Obras-Primas do Cinema é o podcast para você. Além de entrevistas com profissionais do mercado e colecionadores, você também encontrará episódios sobre filmes, gêneros, diretores e temas específicos, que contam com a participação e opiniões dos ouvintes.
 
Tú no has tenido infancia es un Podcast perpetrado y producido por JL «Yuanyu» Rovirosa y Marc «FunSpot» Rollan. Nos dedicamos a analizar en cada programa alguna de las grandes obras de la historia del mundo friki. Anime, Manga, Literatura, Cómic, Cine, Series de Televisión, Videojuegos, Rol… Todas aquellas obras inolvidables que marcaron nuestra infancia y que no deberían faltar en ninguna biblioteca que se precie y que creemos son indispensables para entender el fenómeno nerd.
 
Loading …
show series
 
Dorothy Arzner foi uma pioneira do cinema. Trabalhou em diversas funções até alcançar seu sonho de dirigir filmes, ganhou reconhecimento e teve a chance de criar histórias sobre temas que a interessavam. Em seu trabalho, sempre discutiu o casamento, quebrando com a romantização do felizes para sempre que Hollywood tanto gostava. Uma diretora origin…
 
Parece que mexeram com o homem errado! E mexeram de novo, e de novo, e de novo! Nesse episódio, com a participação dos colecionadores Everson Collection, Ric Nerd e Zé James, nós exploramos a franquia Rambo e todos os conflitos dos quais o veterano do Vietnã participou. Acompanhe a evolução desse personagem trágico, fadado a lutar contra tudo e tod…
 
Na segunda parte do nosso Especial sobre Colecionismo, vamos entrar de vez no colecionismo de filmes e falar das diferentes eras que os colecionadores viveram, cronologicamente, da película ao streaming. Ed Persona e Josiane Vargas trazem suas experiências pessoais com os diversos formatos de home video que já passaram pelas estantes dos colecionad…
 
Na primeira parte do Especial sobre Colecionismo, mergulhamos na história do colecionismo no mundo e na psicologia por trás das coleções. Ed Persona e Josiane Vargas analisam o colecionismo em suas vidas e trazem boas histórias com as quais todos os colecionadores vão se identificar! ----- Conheça o canal Josi's Collection: https://www.youtube.com/…
 
A Troma Entertainment é a maior produtora e distribuidora de filmes trash independentes do mundo. Nesse episódio, recebemos Lloyd Kaufman, o presidente e um dos fundadores da Troma, Flávio Castro, representante da Troma no Brasil, e Marcelo Uchoa, nosso especialista em terror, para falar da história da Troma, seus filmes e estética, e da nova parce…
 
Inteligência Artificial nas telas e nos bastidores do cinema, esse é o tema incrível que Pedro Carvalho trouxe para nós. Ele, que é cientista de dados além de colecionador, explica os processos e conceitos por trás da IA, analisando como os filmes acertam e erram ao retratar essa tecnologia, fala sobre a grande função que a inteligência artificial …
 
A espera acabou! O Cinderelo Cinéfilo está de volta para nos brindar com muito conhecimento sobre filmes clássicos! O segundo capítulo da entrevista com Rodrigo Veninno foca em outros aspectos da sua vida de colecionador para além de seu papel como curador da Obras-Primas. Falamos principalmente de seu blog, Os Anos Perdidos, e dos mais diversos ar…
 
É papo de terror que você quer? É papo de terror que você terá! E que papo alucinante! Marcelo Uchoa fala sobre os elementos que consagraram a franquia The Evil Dead, conta sobre sua fascinação pelo gênero de horror em todas as suas nuances e vertentes, e deixa dicas imperdíveis de filmes de terror internacionais para todos os gostos! ----- Inscrev…
 
Nesta entrevista, falamos com Nuno, o jovem colecionador que toca o canal de youtube Apenas um Colecionador. Ele nos conta sua história de paixão pelo cinema, e sobre o apoio que encontrou na comunidade de colecionadores para seguir produzindo conteúdo. Suas críticas, positivas e negativas, mostram que não há idade para se falar com propriedade sob…
 
Rodrigo Veninno trabalha como curador na Obras-Primas há cinco anos, ele é responsável pelo lançamento de diversas edições muito conhecidas e aclamadas da OP. Conheça seu trabalho e sua paixão pelo cinema nessa conversa cativante sobre os muitos lançamentos e filmes que marcaram sua carreira; e vislumbre os bastidores da Obras-Primas, todo o trabal…
 
Neste episódio, recebemos os apresentadores do podcast Quinta Feira 12 para conversar sobre O Massacre da Serra Elétrica. Com muito bom humor, falamos sobre o filme original, as sequências da franquia, perrengues de filmagem, e características do subgênero slasher. Além disso, colecionadores e amantes do terror nos contam sobre a primeira vez que a…
 
Nesta entrevista, você encontra uma conversa leve e empolgante com Ricardo Paes, colecionador e criador do canal de youtube Ric Nerd Papo Pipoca. Conheça a história da sua paixão pelo cinema, e não perca suas dicas de filmes, de cinéfilo para cinéfilo. ----- Filmes citados no episódio: De Volta para o Futuro - 1985 Os Goonies - 1985, A Hora do Espa…
 
Acompanhe uma linha do tempo com os principais subgêneros de terror ao longo da história do cinema. Nosferatu, Frankenstein, A Noite dos Mortos-Vivos, O Massacre da Serra Elétrica, A Bruxa de Blair e muito mais! ----- Filmes citados no episódio: A Chegada do Trem na Estação - 1896, A Mansão do Diabo - 1896, Frankenstein - 1910, O Estudante de Praga…
 
Nesta entrevista, Fábio Martins, fundador da FamDVD, compartilha sua história pessoal e seus objetivos como empreendedor no mercado de home vídeo brasileiro. Descobrimos o papel que sua empresa desempenhou no crescimento recente do setor que, até pouco tempo atrás, muitos pensavam estar morrendo. ----- Acompanhe a FamDVD: www.famdvd.com.br Siga a F…
 
Obras-Primas do Cinema é um novo espaço para falarmos de filmes, história do cinema, mídia física e a experiência dos colecionadores brasileiros. ----- Conheça nosso site | www.obrasprimasdocinema.com.br Nos acompanhe nas redes sociais Facebook: Obras-Primas do Cinema Instagram: @obrasprimas_docinema Twitter: @opdocinema Inscreva-se no canal do You…
 
Balik lagi nih kita di episode kali ini yang sangat lawak karena hasil Arsenal kemarin di Premier League. Selain itu kita juga membahas review-review laga yang berjalan di weekend kemarin dan preview UCL yang kemungkinan Real Madrid akan bermain di UEL alias Liga Malam Jumat --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support…
 
Minggu ini kita seperti biasa membahas liga-liga di eropa yang menarik seperti Liga Bulgaria dan Liga Belarus. Disini kita juga membahas beberapa match yang krusial di weekend kemarin seperti Spurs vs Man City, Liverpool vs Leeds dan Leeds vs Arsenal. Kali ini kita juga kedatangan Special Guest ternama yaitu Bung Tonyoiinthesky, dia juga nge-fans s…
 
Yakk!!! Kita kembali lagi nih setelah sekian lama gak bikin episode podcast baru. Kali ini kami langsung aja membahas apa aja yang sedang terjadi di dunia per bolaan di Macedonia dan Serbia dan potensi Hungaria lolos dari grup neraka. --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support
 
Llega a «Tú no has Tenido Infancia» la tercera parte de los Directos desde la Cuarentena. El Dr. Yuan y el Funs continúan donde se quedaron y siguen hablando de la revista Shonen Jump y algunas de sus series y autores más famosos. Suscríbete al podcast para no perderte ningún episodio. The post Directos desde la Cuarentena (Parte 3) first appeared …
 
Llega a “Tú no has Tenido Infancia” la segunda parte de los Directos desde la Cuarentena, en esta ocasión el Dr. Yuan y el Funs continuan donde se quedaron siguen hablando de la revista Shonen Jump y algunas de sus series y autores más famosos. Estad atentos a la página o suscribiros al feed del podcast, por que en próximos días os traeremos la ter…
 
Vuelve “Tú no has Tenido Infancia“. Ha hecho falta una pandemia mundial para que suceda el milagro. En esta ocasión, el Dr. Yuan y el Funs se reúnen, después de varios años, cada uno desde su casa, para recordar una de las revistas de manga más famosas del mundo… Que caray, La revista de manga por definición: Shonen Jump. La cual ha contado en su i…
 
Minggu ini membahas tentu tentang wabah yang meluas hampir keseluruh dunia yaitu Coronavirus (COVID-19). Oleh dengan itu, dampaknya sangat besar ke ajang-ajang olahraga terutama sepakbola. Kita akan membahas tentang pemain yang positif COVID-19 dan bagaimana nasib kompetisi-kompetisi di eropa dan EURO 2020 nanti? Dan kita pasti akan membahas salah …
 
Deskripsi kali ini intinya membahas kekalahan yang aneh oleh Liverpool yang ditaklukan Watford 3-0 tanpa balas. Selain ada pembahasan Liga-liga lainnya juga termasuk Liga 1 2020 Indonesia yang baru saja bergulir beberapa hari kemarin. --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support
 
Di edisi podcast kali ini kita membahas kontroversi VAR yang terjadi di pertandingan antara Chelsea vs Spurs. Selain itu membahas pertandingan Liga Inggris lainnya juga. Ada Liga Italia juga yang pertandingan yang ditunda karena virus Cornona. Real Madrid yang tumbang di La Liga dan Haland yang terus menerus mencetak gol untuk Dortmund di Bundeslig…
 
Kembali lagi di edisi Podcast Obras kali ini, membahas tentang keseruan pertandingan-pertandingan pekan kemarin termasuk MU vs Chelsea dan Lazio vs Inter. Kami juga akan berdiskusi tentang kasus yang sedang terjadi dengan Manchester City yang terancam tidak bisa mengikuti UCL untuk 2 musim kedepan. --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/…
 
Mulai sekarang kita pindah jadwal ke weekend, di weekend ada yang seru, termasuk Derby Della Maldonina, Juventus yang mengejutkan, thriller gol Leverkusen vs Dortmund dan anti-klimaks nya Bayern vs Leipzig. Mari kita simak di episode podcast kali ini --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support…
 
Di minggu ini semua liga eropa sudah bergulir seperti biasa, di Liga Inggris ada North-West Derby, Haland dengan hatricknya di Dortmund dan pertandingan pertama Quique Setien bersama Barcelona. Dan masih ada segmen sekilas transfer minggu ini. Sekuy kita dengarkan podcast kali ini. --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support…
 
Di episode kali ini kita akan membahas hasil-hasil dari EPL dan Serie A. Di Januari ini juga ada segmen khusus yaitu seputar transfer pemain. Dan pastinya topik hangat di minggu ini yaitu pemecatan Ernesto Valverde sebagai pelatih Barcelona dan digantikan oleh sosok Quique Setien. Sekuy mari denger edisi podcast kali ini. --- Support this podcast: …
 
Udah gak kerasa tahun 2020 banyak hal,pencapaian sampai momen yang terjadi di tahun 2019..awalnya episode ini ngomongin bola tapi kita males bahas bola mulu,jadi episode ini kita ngebahas pencapaian Obras dan membernya sendiri di tahun 2019,oiya btw studio kita kebanjiran :( --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support…
 
Emyu lagi emyu lagi baru kemarin bisa menang lawan big six ketemu juru kunci kalah. Simak pembahasan kita soal emyu yang kalah sama watford, celsi yang menang lawan spurs dan liverpool yang berhasil nambah badge di dadanya karena menang fifa club world cup, SKUY--- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support…
 
Chelsea lagi lagi harus menelan kekalahan dari bournemouth dengan gol kontroversialnya ditambah ada everton yang berhasil menahan imban emyu dan drawing liga champions yang kemarin senin di helat di Nyon,Swiss. Simak episode terbaru kita skuy !!! --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support…
 
El Clasico kali ini ditunda karena ada masalah yang terjadi di Catalunya,Spanyol akan tetapi persaingan La Liga spanyol semakin memanas duel antara Barcelona vs Real Madrid selalu dinantikan oleh para penggemar sepak bola.Simak pembahasan El Clasico dan review tim yang lolos liga champion hanya di Podcast Obras. --- Support this podcast: https://an…
 
Kali ini para podkester obras membahas emyu yang bisa menang lawan Manchester city nih lalu ada celsi yang performannya menurun akhir akhir ini,udah langsung aje dengerin episode kali ini ya --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support
 
Kali ini podcast obras membahas momen momen seru yang ada di liga inggris kaya chelsea yang harus kalah dari city,liverpool kembali beruntung dan kembalinya jose mourinho di liga inggris ditambah membahas hasil liga liga top eropa dan review timnas indonesia u-23 yang menang melawan thailand,tak lupa juga kita bersyukur karena salah satu podcaster …
 
Minggu ini seperti biasa kita membahas pertandingan - pertandingan yang bergulir di eropa dan ada duel seru antara Liverpool melawan Manchester City yang penuh dengan kontroversi VAR dan pemain. Di eropa lainnya ada Big Match lainnya antara Bayern vs Dortmund dan Juventus vs AC Milan, Yok yok dengerin yakk..--- Support this podcast: https://anchor.…
 
Pekan ini liga - liga Eropa gak gitu - gitu aja banyak kejutan, apalagi dari liga Jerman dan liga Spanyol dan mari simak yuk kenapa dipecatnya Niko Kovac dan mengapa Ole belom dipecat terus?--- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support
 
Aksi - aksi liga - liga di eropa berjalan seperti biasa. Di Liga Inggris, Leicester cetak banyak gol, Xhaka ngambek, Norwich secara mengejutkan kalah dari Manchester United. Selain itu kita juga membahas dari Liga Italia, Jerman dan Italia. Terakhir meng-review hasil Derby keras di Shopee Liga 1 antara PERSIB Bandung vs PERSIJA Jakarta.--- Support …
 
Tidak lupa kita membahas tim besar di Liga Italia, Liga Spanyol dan Liga Jerman ada Real Madrid yang tumbang melawan Mallorca. Setelah itu kita akan membahas UEFA Champions League Matchday 3 yang akan kembali berjalan.--- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support
 
Pekan ini Liga Inggris kembali bergulir setelah Break International. Matchday 9 musim ini juga menyajikan North-West Derby yaitu Manchester United melawan Liverpool di Old Trafford, Manchester. --- Support this podcast: https://anchor.fm/obras/support
 
Loading …

Краткое руководство

Google login Twitter login Classic login